电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 电竞与外设

电竞圈小网红 西伯利亚S21少女版简评

2019-6-10 18:41:51    文章来源:本站原创

说起电竞圈的网红耳机,西伯利亚S21少女版pink游戏耳机当属第一。这款网红耳机一上市便风靡整个电竞圈,无数小姐姐小哥哥纷纷掉坑。今天小编就给大家写个简评,S21少女版pink游戏耳机究竟有何魅力?




包装盒满满的少女心,看着很精致。打开盖子的瞬间就被惊艳到了,耳机采用毛茸茸的兔耳朵造型,很奶萌,浅灰碰撞少女粉,很nice 的颜色!包装十分细致,包装盒里面有防压坏磨损的造型塑料壳,避免耳机受到损坏。



毛茸茸的兔耳朵可爱又有趣,戴上超级可爱,而且很减龄,根本舍不得拿下来。耳机采用飞翼式头梁设计,西伯利亚一贯的设计结构,跟普通版的S21一样能够自动调整头部舒适度,所以完全不用担心佩戴感。飞翼式头梁的内侧采用镂空设计,有透气作用。

 

原本充满嗜血的血蹄耳壳变成了少女粉后瞬间变成奶萌血蹄,内侧采用厚实的记忆海绵,软绵有弹性,感觉就像是被捧在手心一样,触感很舒服。内置50MM大单元,带来更加出色的低频响应和满足玩游戏或者直播等等的音色效果。



连麦克风头也是粉色的,小巧又精致的设计惹人爱,难怪能够迅速成为“网红”。整个耳机佩戴时很轻盈,轻若无物说的就是这种感觉吧!

USB接口做工精细,同时我们注意到其线缆表面包裹了蛇皮网,具有更好的抗拉伸性能。

直播的时候戴着耳机超级吸粉,很多人询问耳机链接。直播几小时玩了几把游戏。耳机的音质很赞,并不是所谓的“花瓶”,听声辨位的能力依旧很出色,这个价位的耳机真心物美价廉啦!

相关新闻

    没有相关文章

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们