电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

199的3389右手鼠-雷柏VT300S电竞游戏鼠标上市

2019-4-22 12:06:11    文章来源:本站原创

远看,浑然天成;近看,别有洞天分离式主键/机身设计,专为右手玩家打造分功能,分材质,因地制宜,适才适用成就难以比拟的贴合手感助你有如神助般掌控全场

2019年的游戏圈热闹非凡, TPS、FPS射击类游戏的持续火热,雷柏也快速响应玩家需求。近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,推出了旗下高端电竞VT系列新品——VT300S电竞游戏鼠标。依然是右手专用FPS大鼠,在前作VT300的基础上,VT300S着重升级光学引擎到PMW3389,并以199元的诚意价格,让你轻松拥有可以挑战顶尖高手的资本,掌控复杂战场。

全副武装,掌控全场PMW3389光学传感器,50-16000DPI,实时捕捉,分毫必现10键可编程,配套驱动,云端板载双存储6000万次清脆手感定制微动开关约1680万色幻彩RGB灯光系统 ,流光幻彩,灯光自定义VT定制游戏芯片,强悍算法,融会贯通游戏/普通双模式一键切换射击类大手鼠标,右手人体工学,分离式主键/机身设计……

感知手感的艺术VT300S专为右手玩家打造,分离式主键/机身设计,各个部件根据功能而采用不同的材质处理,再通过高超的制造工艺凝聚一起,成就极度舒适贴合的握持手感,尤其适合射击类游戏玩家长时间使用;高品质磨砂哑光喷漆,经久耐用,防滑防汗;左右侧裙采用3D浮雕式注塑软胶,进一步提升握持舒适度;鼠标左侧内凹设计,给予大拇指舒适的包覆感,在激烈的游戏中亦能牢牢掌控鼠标。

疾速传感,准确追踪在VT300的基础上,VT300S着重升级了光学引擎,采用PMW3389专业游戏传感器,拥有16000DPI,400IPS移动速度,50G加速度的可靠性能,并可在50~16000DPI范围内以50DPI为单位逐级微调自定义,最快响应速度可达1毫秒,通过鼠标顶部的DPI切换键在预设的5档DPI指之间循环切换…顶级引擎,让你拥有可以挑战顶级高手的装备,确保实时反馈你的每一个细微操作,酣畅于每一场激烈竞技。

VT芯片,双面精彩VT300S内置雷柏专门研发的VT主控芯片,用强大的数据处理能力协调各个部件高效运作;板载高容量内存,可储存鼠标10个可编程按键、5组配置文件的数据,快速调出玩家们熟悉的个性化设置。VT300S特设游戏/普通双模式,通过组合键快速切换;而侧边前端的狙击键,有如“实体外挂”般,可在开镜瞄准时迅速调整鼠标DPI,调出你熟悉的灵敏度,跳狙、甩狙一气呵成。

清脆触击,强劲耐用VT300S采用6000万次清脆手感定制微动开关,从此不再为微动寿命担忧。分离式主键/机身设计,减少上盖弯曲对微动力度的影响,令点击手感更为纯粹;经反复调试,每次点击的力度可均匀散开,清脆点击,回弹迅速,长时间使用手感始终如一。

光影交织,变幻莫测在玩家的个性化需求方面,VT300S依然贴心配备了滚轮、Logo双区域背光,采用1680万色幻彩RGB背光系统,可在配套驱动中调节背光的模式和颜色。

雷柏VT300S已正式上市,拥有纯正的VT血统,PMW3389电竞级游戏传感器,射击类大手鼠标,强悍的硬件配备,贴心实用的功能,个性化的背光系统,再加上199元的诚意价格,无疑是2019电竞外设市场的新焦点!

雷柏游戏:游戏梦想制造家雷柏(RAPOO),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。2008年,雷柏开始专注游戏外设领域,坚持机器人自动化,科学生产,品质管理,打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线游戏电竞外设产品。雷柏游戏V系列,传承普及,不断打造行业标杆,专注制造用户游戏快乐体验。雷柏高端电竞VT系列,引领科技,以“双模无线”开启无线游戏新纪元,专业助力用户电竞梦想进击。不断革新,升级核心技术,雷柏游戏深耕电竞领域,不仅全面涉足游戏电竞事业,与知名电竞战队(包括皇族战队、GT战队、OMG战队、AS仙阁战队、GK战队)、人气电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、全国重大电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)展开深度合作,更是与职业选手探讨游戏操作体验,联手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款主题产品,持续为玩家用户打造定制专属游戏梦想。雷柏游戏以坚定身躯诠释“游戏梦想制造家”不仅是承诺,更是持之以恒的信条。熟悉的战场,全新的挑战,蓄势待发,与玩家用户一起见证中国电竞事业的更多辉煌!

天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

相关新闻

    没有相关文章

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们