电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

Akko推出《龙珠Z》游戏鼠标及机械键盘

2019-5-29 17:19:25    文章来源:本站原创

北京时间2019年5月29日,Akko与漫漫淘共同开发推出《龙珠Z》系列外设周边产品,本系列产品由日本东映官方正版授权。

《龙珠Z》(DRAGON BALLZ)是根据日本著名漫画家鸟山明的同名《龙珠》漫画改编,于1989年4月19日在日本富士电视台首播1996年1月31日播放完毕。故事发生于“龙珠”后五年的世界,讲述悟空和伙伴们保卫地球的故事。名字中的“Z”为鸟山明所取,字母表最后一个字母,意为“结束”。《龙珠Z》伴随着很多人的成长,直至今日,“龙珠”依然是年轻人中流行的形象,俨然已经成为一种文化。

《龙珠Z》系列将率先推出两位人气角色孙悟空GOKU以及贝吉塔Vegeta,配色采用了两位角色的服饰以及超级赛亚人形态发色,键盘使用了五面热升华技术,制作了特色的全彩空格键,同时将人物相关的特色ICON融入到键盘按键上,充分展现人物的特色。鼠标则使用了Akko全新的右手型鼠标RG系列,将会推出3325和3389两种芯片配置,RG325为专业级游戏玩家设计,侧键额外增加了一颗特殊键供编程使用,默认背光也是超级赛亚人状态的光色。除此之外,这两款键盘的键帽也将少量售卖,供玩家收藏。

“Akko继续致力于改变外设行业的状态,外设行业已经很多年,需要活力,而这种活力我们认为不是在科技上,而是在兴趣上,当外设不再是一个工具,而是一件你喜欢的潮品时,这个行业将不再一样。”

Akko《龙珠Z》系列产品将于2019年6月1日正式发售,详情关注官方网站:(查看详情)

相关新闻

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们