电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

创意新时代!Akko X 歪瓜发布超萌仓鼠无线鼠标

2019-6-3 13:55:54    文章来源:本站原创

北京时间2019年5月31日,值此六一儿童节之际,Akko(艾酷)联合歪瓜出品发布创意仓鼠无线鼠标,造型呆萌别致,用全新的设计理念让生活变得趣味纷呈。

图片.png

本次仓鼠鼠标由歪瓜出品创意设计,Akko联合制作。歪瓜出品为近年涌现的创意设计品牌,偏二次元风格,在设计大胆创新,产品上可爱呆萌,脑洞大开,深受年轻用户喜爱。Akko艾酷作为近两年新兴外设品牌,也以设计为产品主导,配色大胆,风格独特,给外设行业带来与众不同的感觉。两家公司秉持着共同的理念,一起设计开发了这款极具创意的鼠标。

图片.png

“中国的设计正在飞速进步,国潮也越发受到国外潮人的喜爱,而在产品方面,我们也在不断寻找这种创新。这次非常高兴有机会和歪瓜出品一起研发这款仓鼠鼠标,这对于外设行业是史无前例的,可以说是改变我们原来对于产品的认知。以仓鼠鼠标为基础,我相信未来会有更多更适合当代年轻人的产品出现。”

图片.png

Akko X 歪瓜出品仓鼠无线鼠标灵感源自广受大众喜爱的宠物仓鼠,经反复设计与产品实验,由歪瓜的设计加上Akko对于产品生产的经验,最终克服了众多问题,才有了现在的成品。

图片.png

“这种造型非常特殊,在结构上也非常难处理,特别是手感方便,经过多次尝试和实验才能达到如今的效果。”

图片.png

仓鼠无线鼠标采用了2.4G的无线连接方式,1200DPI,接收器放置于背后内部,便于携带。随产品附赠鼠标袋,可以让仓鼠陪伴您左右。鼠标官方零售价99元,于2019年6月1日儿童节正式上线,更多详情请关注Akko官方网站:https://www.akkogear.com/

相关新闻

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们