电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

复古永不过时!Akko发布OS68打字机造型机械键盘

2019-7-1 12:07:28    文章来源:网络

北京时间2019年6月11日,Akko(艾酷)发布OS68复古“打字机”机械键盘,搭配朋克圆点键帽,再掀复古风。

“圆点”,“机械朋克”成为近两年机械键盘行业的一个新的热门词,其火爆也是源于复古潮流的兴起,这种早期的打字机式键帽非常新颖,它不仅是一把键盘,更像是经典的传承。因此,Akko也研发了这款OS68的复古打字机造型机械键盘。

OS是Old School的缩写,代表了复古潮流。OS68设计借鉴于传统的“打字机”,使用两边双旋钮的造型设计,悬浮式的简约外形让键盘更现代化。使用了65%的简约式排列,便于携带也更符合其“打字”的气质。这款机械键盘搭载的朋克键帽经手工制作,边缘电镀,质感非凡。在字符上,Akko也为键盘专门设计的复古字体,更具时代感。

“和Akko的其他产品一样,在这款键盘上我们也非常注重设计,将复古与现代结合,包括字符也特别设计。OS68不仅仅是一款键盘,更像是我们设计的一款时代的展示品。”

OS68有着非常强大的功能,双旋钮的设计可以轻松调节音量和灯光亮度;键盘支持全键编程,让小身材也有大功能;同时OS68支持加速功能,可以调节首字输入速度以及字符重复频率,速度调节也可以通过两侧旋钮控制。

“除了设计之外,OS68的功能也非常有趣,双旋钮让你的操作更轻松,编程功能也让这种小尺寸键盘变得强大。”

Akko OS68机械键盘官方零售价499元,现已上市,更多详情请关注Akko官方网站:https://www.akkogear.com/

相关新闻

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们