电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

雷柏VT950双模无线游戏鼠标荣膺2019年IF设计奖

2019-7-2 12:05:02    文章来源:网络

荣膺2019IF设计奖(IF DESIGN AWARD 2019)

iF_certificate_2019(曾总)_03

“IF设计奖”,全球顶级工业设计奖项之一,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。雷柏在工业与竞技的博弈中找到了平衡点,将机械的刚硬与人体自然状态的碰撞,无限绵延自由天性。

2019年,VT950以颜值出位,以实用功能性取胜。硬朗的、对称的、科技的、个性的、双模的、竞技的精稳准,这个游戏鼠标通过机械与美学,技术与创意相结合产出了精妙可能,微操锋芒,荣耀血脉,无线之魂护航。

1920-1080-

移动、掌控与美学,竞在此刻

美不只存在于哲学中,也不只存在于美术馆里,把美放到竞技中,在游戏操控中去体会。VT950通过OLED显示屏提供个性化体验,结合“型面弧度控制+线条切割”的设计手法,左右手对称打造来饱满的操控姿态,硬朗刚毅美学臻宜深藏磅礴。

不断的测视调节、收集使用反馈,磨练使设计师拥有对细微偏差的敏锐感知,为野兽性能精心打造外壳结构,令二者合二为一,实现与同类产品性能相比更丰富也更经济。视觉在竞技之余,也有了更高的辨识度。

DSC01397

性能科技,守卫心中不被攻陷的水晶!

智造游戏快乐,是刻在血液里的信念。VT950是雷柏为竞技玩家推出的无线双模游戏鼠标,从性能、按键反馈到个性化调节驱动,硬件配置+软件系统按需设置,灵动辅助,专业打造,实力续航。

【无线/有线双模式】【左右手对称设计】【3389红外传感引擎】【TI德州仪器无线方案】【客制化OLED屏幕】【800毫安时内置锂电】【5000万次欧姆龙微动】【11键可编程】【10克锌合金配重】【云端驱动板载内存】。

这是VT电竞系列的家族力量,兼具V的专业和T的凶猛,以出众性能和精准操控,激“擎”进击而来.满怀少年心气,赋予VT950竞技能量,将操控感、无线方案和稳定性融合,即时反馈,撕裂对手防线。

DSC01247

2019IF设计奖--雷柏VT950双模无线电竞游戏鼠标,双模新势力,无线黑科技。

VT950_鼠标_市场_KV_横版SLOGAN无价格

相关新闻

    没有相关文章

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们