电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 品牌新闻

有了它 让工作不再是枯燥乏味

2019-7-4 15:13:05    文章来源:

炎热的夏季,猛烈的太阳,繁忙的工作,日复一日地重复着,是否已经被这copy式的生活磨灭掉你工作的干劲呢?

或许你是驰骋职场多年的职场老鸟,或许你是初出茅庐的职场新人,但毋庸置疑的是,面对闷热烦躁的夏季,面对繁复的工作,或多或少都会磨灭掉你工作的热情。

怎么能让工作的热情轻易消失,何不尝试给自己换个新装备,换种新态度,重新面对一切工作与生活的考验,跨过一座座大山,走向人生巅峰。

拒绝乏味 重新开始

厌倦了枯燥乏味?是时候给你的办公装备换新了,来看下达尔优办公系列产品能给你带来什么办公新体验吧。

不一样的握法 不一样的体验

达尔优LM108垂直鼠标采用完全贴合人体工学的垂直设计,在使用时与传统鼠标相比更能达到手腕自然状态,告别鼠标手,解放你的手腕,拒绝疲劳干扰,让你驰骋职场不疲惫。

高效办公 轻松驾驭

达尔优LM128B双模无线鼠标出色的右手人体工学握感,2.4G+蓝牙双无线多平台切换技术集非凡功能与匠心设计于一身;达尔优办公鼠标首次搭载着可自定义驱动(针对Windows系统),可对鼠标6个按键进行自定义设置,随心而定,打造专属于你的办公神器。

办公黑科技 生活更有趣

达尔优UFO飞碟无线鼠标集时尚、实用与创新科技于一体,结合了普通微动与无声微动,一键旋转,轻松切换,给你双重手感冲击,让办公更随心所欲;2.4G+蓝牙双模式连接,能同时连接多台设备,一键切换,跨平台工作给你更高效的办公体验。

新装备 新态度 新起点

达尔优精良外设

给你与众不同的办公新体验

相关新闻

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们