电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 外设推荐 >> 耳机

赛睿携OMG凯旋Arctis寒冰Pro系列游戏耳机大放送

2018-7-31 18:30:33    文章来源:本站原创

随着2018年绝地求生PGI的落幕,中国代表队OMG用四只鸡来斩获FPP模式冠军。新科世界冠军OMG在比赛中使用的便是大名鼎鼎的赛睿Arcits寒冰Pro+GameDAC耳机。



看大图

Arctis Pro+GameDAC游戏耳机是世界上第一款专为游戏设计的Hi-Res认证的耳机。耳机部分其采用了10hz-40000hz的Hi-Res发声单元。GameDAC采用了ESS Sabre 9018 DAC芯片的原因。ESS在音频发烧圈儿有着极高的声誉,其Sabre产品线也是很多优秀音频产品的核心部件。-115 dB THD+N的数值,让其成为最好的DAC部件之一。因此Arctis寒冰Pro系列被玩家们戏称为“吃鸡神器”。

为了庆祝OMG在本次PGI上夺冠,赛睿特联合OMG官方店铺https://shop420833636.taobao.com/ 对广大OMG粉丝进行回馈。本次活动赛睿和OMG为粉丝们带来了买赛睿Arcits寒冰Pro系列赠赛睿大礼包的活动。活动时间为7月31日至8月5日,三款Arctis寒冰Pro系列耳机限量销售1000套。

1. 购买Arcits Pro Wireless的粉丝,赠送价值629元的Rival 600游戏鼠标和价值189元的QcK heavy鼠标垫。

2. 购买Arctis Pro+GameDAC的粉丝,赠送价值399元的Rival 310游戏鼠标和价值189元的QcK heavy鼠标垫。

3. 购买Arctis Pro的粉丝,赠送价值299元的Rival 300S游戏鼠标和价值189元的QcK heavy鼠标垫。

另外,凡是参加本次活动的粉丝将会100%获得在OMG官方店铺购买即将上市的赛睿限量版QcK+绝地求生版游戏鼠标垫的半价折扣。同时还会获得参加限量版皮肤抽奖的资格。

最后,再次恭喜OMG战队取得PGI世界冠军。本次赛睿联合OMG战队为广大OMG粉丝带来丰厚的回馈的同时也感谢OMG粉丝一直对OMG战队的大力支持。祝OMG战队在以后取得更多佳绩!

关于SteelSeries赛睿

SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

官方网站:steelseries.com/

官方微博:e.weibo.com/steelseries

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们