电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 外设推荐 >> 耳机

吃鸡神器!Arctis寒冰耳机详细设置教程

2018-12-14 11:46:11    文章来源:本站原创

《绝地求生大逃杀》是一款团队竞技射击类游戏,非常适合好友一起开黑。对于这样一款节奏瞬息万变策略至上的游戏,耳机的定位功能和队伍的通话质量显然是赢得比赛的关键。当你与队友讨论跳伞地点却因为发动机的噪音或是风噪而无法沟通时,当你因为没有听见缓缓向你爬来的伏地魔导致团灭时,当你的队友被击倒整个队伍就剩你还活着队友却不停抱怨时,你的内心一定是非常崩溃的。

想让队友闭嘴或者想听清他们在说什么?其实非常简单!ChatMix是赛睿为Arctis 5、Arctis 7两款耳机特别推出的一项功能,它可以让玩家在游戏(或影音播放、其它声音),与语音聊天的音量之间,做出调整,通过不同的侧重,达到减弱甚至屏蔽其中任何一方的声音。这样一来,你就不会再受到已阵亡队友肆意聊天带来的影响。

Arctis 5耳机的ChatMix旋钮

Arctis 7耳机的ChatMix旋钮

ChatMix的使用方法还算简单。以Arctis 7为例(Arctis 5方法相同),在正确连接好耳机之后,右键点击桌面右下角的扬声器标识,播放设置,将默认设备设定为Arctis7 Game,默认通信设备设定为Arctis 7 Chat,麦克风设定为Arctis 7 Chat,这样就完成了第一步。

第二步,对你使用的聊天软件进行设置。以YY为例,打开设置窗口,找到“调音台-高级”,音频设置选择“Arctis 7 Chat”,扬声器同样为“Arctis 7 Chat”。

如果你使用的是其它的语音软件,设置方法也是完全相同的,将语音软件所使用的麦克风、扬声器都设定为“Arctis 7 Chat”即可。

使用时,旋转旋钮到最左侧“GAME”,这时语音聊天的声音完全消除,只有纯粹的游戏或媒体播放器的声音;将旋钮调到最右侧“CHAT”,游戏音量完全消除,只剩下语音聊天的声音,至此ChatMix设置成功。

说完ChatMix功能,接下来为了能听的更准更远我们看一下在SteelSeries Engine 3驱动中的设置。因为《绝地求生》这款游戏并不支持多声道音效,所以为了避免造成声音混乱一定要关闭DTS功能。

在均衡器的预设中,我们需要选择性能模式,这样会让我们听到更多的声音细节,细微的风吹草动都会被你察觉。如果是使用YY的话,麦克风音量一定要拉到最大,因为YY会自动降低麦克风的声音,导致你的声音会比较小。

通过以上的设置,相信你已经在声音和沟通上战胜了绝大部分的对手,至于能不能顺利“吃鸡”就要看个人实力的发挥了。

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们