电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 外设推荐 >> 键鼠

富勒G93pro性价比之选,游戏超神利器

2018-12-14 15:54:26    文章来源:外设天下

 自富勒推出富勒G93 PRO游戏鼠标以来,以其亲民的价格和超高的性能备受玩家的喜爱,目前富勒店铺玩家专享价只需159元即可畅玩富勒G93 PRO鼠标。

  富勒G93 PRO内置了PMW3360光学引擎,这枚引擎定位高端,可以提供高达12000DPI的灵敏度以及250IPS追踪速度。

  强大的性能足任何游戏需求,在FPS游戏中提供精准度的瞄准、在MMORPG网游中实现快速移动、定位技能。而且在超高的灵敏度加持下,鼠标能在4K分辨率中游刃有余。

  鼠标内置了板载内存,玩家可以通过软件驱动自行定义,配置出适合自身习惯的游戏模式。

  多达7键可编程自定义按键设计满足不同玩家的游戏习惯,部分游戏按键操作也能转移到侧键上,给玩家的操作带来更多可能。

  富勒G93 PRO延续了富勒G93S的设计风格以及对称造型,经典的人体工程学流线以及刮痕风格外观也得到了保留。

  富勒G93 PRO内置了富勒独家的光磁微动,手感清脆,理论点击寿命却达到5000W次。



  独家黑科技光磁微动提供了不俗的手感及更好的耐用性,改善了历史遗留问题。百元的售价搭载高性能芯片,超高的性价比让G93 PRO游戏鼠标迅速成为了众多玩家的游戏利器,同时也是英雄联盟和吃鸡游戏的最佳搭档。

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们