电竞外设站

您的位置:电竞外设 >> 外设推荐 >> 周边

奢华享受!外星人携希尔顿打造电竞套房

2018-12-9 17:01:22    文章来源:网络

近日,游戏电脑厂商外星人(Alienware)联合希尔顿酒店推出了一间电竞主题套房。该套房被称为Room 2425基本可以满足电竞玩家的一切需求,一晚的价格为349美元(约合人民币2200元)。

该房间装修风格为Alienware电竞主题,房间内部可以看到各种外星人元素,不过最吸引玩家的自然是房间内的高端PC以及游戏主机等设备。

房间内涵盖的设备包括:

一台Alienware台式电脑,配置为英特尔酷睿i7-8700处理器、32 GB内存和Nvidia GeForce GTX 1080显卡。

一款34英寸的Alienware 4K曲面游戏显示器。

一台Alienware 15笔记本电脑,配置为英特尔i7-7700HQ处理器、32 GB内存和Nvidia GeForce GTX 1070显卡。

一台65英寸4K OLED电视。

一对Xbox One Elite无线手柄。

一款Oculus Rift头戴VR。

电竞专用座椅。

除了这一系列的电竞设备,房间还配备了两张床、一间浴室和沐浴间,同时房间还提供鸡肉晚餐但需要额外收费。

相关新闻

焦点DOTA2冬季杯小组赛:15点4场小组赛开战

热门德杯首轮前瞻:SNG新战舰挑战S8冠军

2018德玛西亚杯赛程已经公布,德杯历来被称为正赛前的演武场,各支队伍在休...

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

最新HLTV排名 Liquid赶超NaVi Mibr紧随其后

测试服开头动画更新 黑夜模式或加入测试

测试服开头短片曝光了侧瞄具、新枪械(冲锋枪-野牛)以及令人非常期待的黑夜...

《王者荣耀助手》正式升级为《王者营地》

团在王者,聚在营地!《王者营地》将在此次更新后由王者荣耀助手全新升级为...

更多

热门专题

关于我们